Biss Key


Biss Key Global TV, Biss Key MNC TV, Biss Key SCTV, Biss Key RCTI,Biss Key Trans TV, Biss Key Trans 7, Biss Key TVRI, Biss Key Indosiar, Biss ESPN Indonesia, Biss Key Star Sport Indonesia, Biss Key PTV Sport, Biss Key PTV Klat, Biss Key PTV Feed, Biss Key Feed Asiasat 3s, Biss Key Asiasat 5, Biss Key Palapa D, Biss Key TV 3 Malaysia,Biss Key IPM, Biss Key Thaicom 5, Biss Key Topas TV, Biss Key NSS6, Biss Key NSS11, Biss Key HBO, Biss Key HBO Family, Biss Key HBO Signature, Biss Key Animax, Biss Key Nick Junior, Biss Key AXN, Biss Key National Geografik Channel NGC, dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….

Semoga Bermanfaat…..

Update Terbaru….

Berhubung Protech Parabola sudah kembali di Aktifkan oleh WordPress.com dengan ini kami kembali mengajak anda ke Protech Parabola untuk kembali bersama-sama kita berbagi……

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini, silahkan klik link berikut :

http://protech-parabola.com/biss-key/

http://protech-parabola.com/

Wassalam.

Regars
Aceh Parabola.

2.915 pemikiran pada “Biss Key

  1. sama mas yadi,
    tekan info 1234
    kolom terbuka.
    Isi bis nga mau cling…
    MNCTV, GBL,
    TRANS TV/7,TVRI.
    Nda ada yang mau mas,
    mmg hrs diisi pengatrn ota
    nya mas. Kaya mas yadi itu.

    • >>>kang sity tuk ch nss6 11037 v 45000 sya pki biss 3b5d….xxxx msh glap tapi pake biss 0240 a1e3 2563 b73f cling ch toon toon, afilm,jimjam,show mhon pencrahan tx

  2. Ada pertanyaan saya yg belum dijawab oleh master2..
    Bagaimana cara memperkuat signal LNBF C BAND
    Pliis..pencerahannya sdr…!!

      • Untuk memperkuat sinyal parabola, Pastikan posisi parabola, kondisi LNB, switch diseqc, dan kabel antena dalam kondisi prima.
        Dan Tuner Rx pun harus prima.
        Dan/atau apabila di rx ada konektor LOOP OUT, bisa di jadikan antena tambahan.
        Caranya:
        -Potong kabel antena ±30cm,
        -Kupas pada bagian ujung kabel ±10cm.
        -Pisahkan antara serabut dan tunggal, jangan sampai menyatu.
        -Sambungkan kabel tadi ke konektor LOOP OUT seperti biasa dan lilitkan kawat tunggal yg telah dikupas tadi ke kabel LNB IN (hanya pada bagian luar kabel).
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

  3. bang ipul23 sy mau tanya sctv mp2 punyaku kok tidak ada sinyalnya tp mp4 cuman 18% mhn solusinya bang sy orng awam yg tidak tau apa2

  4. ●(¯`v´¯) …•.¸.• … Puji Syukuя бдgi اَللّهُ Tuhди Sєяu Sєkдliди Alдм. … _____ Mogд semua Sдudдяд Q dди Keluдяgд _____ _____ дdд dlм keдdдди Sehдt Wд’дfiдt _____ Semoga persahabatan kita selalu Terbaik y,. Amiiin..amiin..amiiiinnn “””” Semoga sehat selalu N’ Family”””” ѕџќѕєѕ
    џйтџќsemua dї ђдяї їйї,,,, SALAM DARI Q,,,, jameserix

    ╔═╗────╔╗─────╔═╗
    ║═╬═╗╔╗║╠╦═╦══╣═╬═╦╗
    ╠═║╬╚╣╚╣═╣╬║║║╠═║╩╣╚╗
    ╚═╩══╩═╩╩╩═╩╩╩╩═╩═╩═╝
    ╔═╦═╦╗╔═╦══╗╔═╦═╦══╦╦╗╔═╦╦╦╦╦═╗
    ║╚╣║║║║║║║║║║╚╣║╠╗╔╣║║╚╗║║║║║║║
    ╠╗║╦║╚╣╦║║║║╠╗║╦║║║║║║╔╣║║║║║╦║
    ╚═╩╩╩═╩╩╩╩╩╝╚═╩╩╝╚╝╚═╝╚═╩╩══╩╩╝
    ~`~~~~~~`~`~`~==============~`~~

  5. tuk yang dari sukabumi atou dari cianjur mo nanya ni kl mo beli lnb ku. di daerah mana ya ato toko mana. wat yg tau mohon di jawab makaciiiiih.sebelumnya.

    • Bung Admin, kok [ñg̲̅g̲̅α̲̅k ada pemberitahuan komentar baru atau balasan dari forum Protech?
      Mohon solusinya supaya sy [ñg̲̅g̲̅α̲̅k ketinggalan berita.
      Terima kasih.

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  6. temen2.mohon bantuanya ni. Yg dah pernah masang switch.

    Nah pertanyaan saya,kn aku ada payung mes ama solid.yg mes c band yg solid ku band.
    aku bingung di pemasangan switch nya. . .buat rekan2 kasi info ya. .salam damai dari jambi. .

    • setau aq msalh memasang switch
      c band lnb-A ON Yang ku Band Lnb-B Of bisa juga kebelikannya
      yang penting pengaturan rx nya sama di switch lnb yang mas pasang
      mudahn mas mengerti

  7. harga RX
    MPEG4 ditempat sy tepatnya di Tolitoli,Sulteng
    Matrix Pro Link HD PVR : Rp.500.000
    Matrix Turbo III HD PVR : Rp.600.000

  8. harga RX
    MPEG4 ditempat sy tepatnya di Tolitoli,Sulteng
    Matrix Pro Link HD PVR : Rp.500.000
    Matrix Turbo III HD PVR : Rp.600.000.

  9. Untuk uli yg nanya IPM,,saya brusan scen bkan salah bisnya tpi darasanahnya,,kmbali kosong chanelnya,,coba oleh anda hpus dulu trus masukan kmbali freq tsbt scen satu preq tsb klo di rx saya ga di tmpukan chanel alias hilan9,,>>mas irwan di jambi pkai brapa lnb c band mas untuk dis mesnya,,,,????

  10. @sudaraku irwan,,pkai dis switt 4×1,,untuk setingan di rx,,portt cband freq lnb5150 untuk palapa 22khz on,untuk telkom 22khz,,OFF atau di bulak balik,,,sdangkan port 2 kuband universal 9750~10600,,atau mungkin di antara tman lain bisa nambahkan trimm,,,,

  11. bro.yg solid 1 bnb ku .dn yg mes 2 lnb c.
    Ku pakek rx matrix apel 111 hd . .

    Klu aku pasang matrix mpeg2. Bisa .tpi klu aku pasang mpeg4 gk bsa . .bntuanya ya temen2. .

  12. pengumuman
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,

    Bang ADMIN protech meminta kita untuk kembali kerumah lama ……Mari saudara-saudaraku berkemas-kemas dulu biar gak ketinggalan kereta …..

    Sampai jumpa dirumah lama saudara-saudara…..
    Saya duluan pake pesawat pribadi …..

  13. @mas irwan jambi,,klo in9in mudah gini aja setingan di rx nya klo parbol permanen port 1 5150 palapa 22khz ON,,port 2 telkom 5150 22k off,,pot3 universal 9750~10600,,22khz off,,yg di atas ralat,,trim

  14. PESAN DARI ADMIN
    “”Kita kembali ke sini, di sana kemaren tuh hanya utk menyatukan sementara sahabat2 kita yg tercerai berai akibat blog ini tdk aktif…

    kita kembali ke sini saja…””

    salam.

    *

    Oleh: Protech Parabola on 2 April 2013
    at 14:33

    • Ralat,,,,
      ,,,,,,,,,,,,,,

      Ke “SINI”

      Maksudnya “RUMAH LAMA / PROTECH PARABOLA”
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  15. Kepada bg admint yg terhormat, dari awal sampai sekarang di forum ini nampaknya bg admind blum pernah memberikan informasi dan tanggapan tentang forum ini. Jadi timbul pertanyaan saya apakah blog bisskey aceh parabola ini adalah blog bisskey protek parabola yg lama, mohon dijawab bg admin yg terhormat.

    • setuju untuk bang Rohul,saya pantau dr halaman awal smpe skrg bang admin belum jelas,masih bang Protect lama atau yang lain.

      • Adminnya tetap bung Protech, hanya nama forumnya saja Чά̲̣йƍ aceh parabola.
        Aceh parabola nama awal sebelum terbentuknya Protech parabola.
        Aªpa benar demikian Bung Protech???

        Powered by Telkomsel BlackBerry®

      • nama awal dan terlama Protech Parabola sdh beroperasi sejak 1994 dan mulai mengudara di wordpress sejak juni 2009.

        kalau aceh parabola ini di daftar ke wordpress pada januari 2010, dan di gunakan utk belajar aja,,takut yg di protech nya salah pencet,,hikzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

      • He he he ……….Aku ini ketinggalan informasi ….Maaf ya bang ADMIN ……Saya ini kebanyakan protes …..

  16. Slmt sore semua sahabat protech mau mintak solusi neh..
    Rcti sctv indosiar mpeg4 sctv mpeg4 O chanal kok bisa hilang semua ya no signal cuma lock 45/5 persen signal nya
    sedangkan global mnctv indosiar signal nya udah mencapai 90/72 persen..untuk para master semua mohon pencerahan nya..makasih sebelum nya..:-)

  17. Thaicom 5 (78.5′E)

    TRUE 10 serie A
    3440 H 26666
    MPEG2/BISS SID: 0906/03B

    Minta bantu no biss key nya brp b0s

    trim,s

  18. thaicom 5

    RUTV 2
    3451 V 1085
    SID: 000

    RS Sport La Liga La Liga & Copa Del Rey Full Match…
    Freq
    12313 H 30000 (Ku Band) MPEG2/BISS Sid 0060 / 003C

    no prequensinya gak cocok bos
    Minta prequensi barunya
    Dan biss key
    Saya pakai mp2

    Maaf banyak tanya b0s

  19. ass,…………..tes ,
    hadirrrrr…….^
    $sity_zahra
    $alin akbar
    $galad sambas
    $putri mahkota
    $putra
    $pak gio
    $liputa
    $cris_inu
    $ichuy
    $dady kembar
    $jameserix
    $azwar
    $masri
    $kiwil24
    $spesial admin@
    juga yg laen,,,salam kompak selalu@hehehehehehehe

  20. bagi rekan2 yg mau terbang kEsatelit NSS 6 , freq yg paling mudah adalah chanel Dmc 11634 H 27500, saya baru coba kemaren , pake 10 feed ok chanel nya semua, ipm pun bisa cling , pke lnb combo mrk mtrx ,

  21. Ditempat aku (INHIL), MCOT Network / $ModernineTV
    3703 V 3333
    Thaicom 5
    Tidak ada signal ?

    Ada yang bisa bantu ?

  22. malam bung admin mlm ini kawan2 pada lg hevi2 penunggu ajang liga champions

    live sctv jam 01.45
    VSG vs BARCELONA

  23. Masbro chris kok belum gabung ya???????nmanya kok ganti aceh bos…kesannya kurang nyatu gitu..kita2kan dri sluruh nusantara bro……heeeee sekedar saran aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s